Monday 13 March 2017

Ethyl Vanilline Halal Haram Forex

La vanille est la saveur la plus appréciée au monde. Il est obtenu à partir des haricots d'une variété tropicale de genre vanille. Les haricots à la récolte n'ont pas le parfum caractéristique de vanille mais nécessitent des processus de cuisson pour obtenir le parfum de vanille. Toutes les méthodes de durcissement impliquent quatre phases fondamentales: la fouetter ou tuer les haricots qui stoppe le métabolisme respiratoire naturel et la vie végétative de la gousse. La transpiration des haricots mêlés qui implique une déshydratation assez rapide et une fermentation lente. Les composés aromatiques caractéristiques se développent ici au cours desquels les sucres, les phénols, le composé de vanilline sont développés par réaction enzymatique et non enzymatique. Séchage des haricots sués à très lentement à une température inférieure à 20 25 humidité. Conditionnement des haricots secs dans des boîtes fermées pendant quelques mois où ils terminent le développement de leur parfum caractéristique. Normes de vanille: L'extrait de vanille est le seul matériau aromatisant avec une norme de l'US FDA d'identité. Il est inclus dans le code du Règlement fédéral (21CFR 169). Extrait de vanille et crème glacée Standard: Les normes Vanilla ont été élaborées et promulguées simultanément et en étroite relation avec Ice Cream Standard (21 CFR 135.110). L'étiquetage de la crème glacée dépend du type d'arôme utilisé. Catégorie I (21CFR 135): La crème glacée à la vanille ne contient que des composants purs de vanille et aucun arôme artificiel. Catégorie II (21CFR 135): La crème glacée à la vanille peut être aromatisée avec jusqu'à une once de vanilline synthétique par unité d'extrait de vanille. Il s'agit d'un produit naturel et artificiel et de la crème glacée à la vanille aromatisée. Catégorie III (21CFR 135): La crème glacée contient principalement ou exclusivement un arôme artificiel de vanille qui comprend de la vanilline synthétique primaire. Ce produit doit être étiqueté Artificialement aromatisé ou Artificial vanille. Haricots à la vanille: Les haricots à la vanille sont identifiés comme les gousses de fruits séchées et séchées de Vanilla planifolia dans la norme de vanille 21 CFR 169.3. Extraits de vanille et poudres de vanille: Le rappel de la norme consiste à décrire en termes généraux comment l'extrait est fait et quels autres ingrédients peuvent être utilisés. Il définit également d'autres produits liés à l'extrait de vanille pur (ce qui les constitue et comment ils peuvent être étiquetés). Extrait de vanille (extrait à l'alcool). (Extrait avec de l'alcool) Vanille Vanilline (extrait avec de l'alcool) Vanille Vanilline en poudre (La vanilline peut être obtenue Avec ou sans alcool) L'énoncé le plus important de la norme, qui doit être noté, exige que l'extrait fini ait au moins 35 alcool éthylique et ne contienne pas moins d'une unité de vanille par gallon. Il n'y a pas d'ingrédients dérivés d'animaux utilisés dans les produits ci dessus. VANILLE SANS ALCOOL: Nouvelles méthodes d'extraction: Les méthodes modernes d'extraction sont utilisées telles que l'extraction de dioxyde de carbone supercritique et l'osmose inverse pour la concentration. Ces méthodes produisent des produits utiles pour l'arôme industriel, mais elles ne satisfont pas aux exigences réglementaires (extraction de l'alcool) pour les produits standard, mais elles sont coûteuses. Ces produits spécialisés diffèrent dans la solubilité, le profil de saveur, et l'apparence mais ajoutent à la liste d'arôme naturel de vanille disponible aux fabricants de nourriture et de boissons. Fèves de vanille: Les haricots de vanille purs (21CFR 169.3) sont disponibles pour les deux fabricants d'aliments transformés et les consommateurs ordinaires pour les produits de cuisson à domicile (McCormik marque de haricots de vanille pur sont disponibles dans les supermarchés). Arôme de vanille: Une saveur de vanille peut être en fait être non alcoolique, mais il doit être en dehors de la norme d'identité. Poudre de vanille: Il s'agit d'un produit de vanille standard (21CFR 169.179). La poudre de vanille est un mélange de grains de vanille broyés ou d'oléorésine de vanille ou les deux avec un ou plusieurs des ingrédients de mélange facultatifs suivants: a) Sucres, b) dextrose, c) lactose, d) Sirop, (f) Gomme arabique. Le sucre vanillé est différent de la poudre de vanille avec du sucre. Le sucre de vanille est fait avec le sucre et l'extrait de vanille et considéré comme l'ingrédient de Haram en raison de l'alcool. Poudre de vanille vanilline: C'est la même, comme la poudre de vanille, mais ne contient pas plus d'une once de vanilline ajoutée. Il s'agit également d'un produit standard (21CFR 169.182). Mais ce produit est Halal seulement si l'ajout de vanilline est obtenu à partir de vanille sans alcool. La vanilline (4 hydroxy 3 méthoxybenzaldéhyde) est un composé aromatique agréablement odorant qui se trouve naturellement dans la fève de vanille et également obtenu comme sous produit de l'industrie des pâtes et papiers par la décomposition oxydante de la lignine. Il peut également être préparé par synthèse. LIGNIN VANILLIN VANILLA BEAN VANILLIN (composant saveur de vanille) C8H8O3 Poids moléculaire: 152.16 ÉTAT HALAL DE LA VANILLINE: La vanilline artificielle ou synthétique ne contient pas d'alcool et est également certifiée Halal ou Kosher. C'est un ingrédient Halal. La vanilline artificielle ou synthétique est faite avec tous les ingrédients Halal et le processus Halal sans alcool. Lignine qui sert à fabriquer la vanilline artificielle est des produits végétaux qui est Halal par nature. Seul le méthane est utilisé comme solvant qui est un solvant Halal. COMMENT IDENTIFIER LA VANILLE HALALE ET LA VANILLINE ARTIFICIELLE DANS UN PRODUIT ALIMENTAIRE Il ya trois étapes, un musulman peut utiliser pour identifier la vanille Halal et la vanilline artificielle dans un produit alimentaire. Étape numéro 1: Lisez la liste des ingrédients sur l'emballage alimentaire. Si vous trouvez un extrait de vanille dans la déclaration des ingrédients, cela signifie que la vanille est extraite avec de l'alcool et de l'alcool contenant de l'extrait de vanille est ajouté aux produits. Extrait de vanille est un ingrédient Haram. Arrêtez ici, n'utilisez pas le produit. Étape numéro 2: Si l'énoncé des ingrédients n'indique pas la présence d'extrait de vanille mais indique la présence d'arôme de vanille ou de saveur naturelle ou d'arôme naturel et artificiel, recherchez le symbole kasher, si vous trouvez un symbole kasher, cela indique qu'aucun ingrédient dérivé d'un animal Sont utilisés dans la saveur de vanille ou de l'arôme Naturel Artificiel. Cela ne signifie pas que le produit est Halal. L'utilisation d'alcool à saveur de vanille ou de saveur naturelle et artificielle doit être étudiée. Étape numéro 3: Contactez le fabricant d'aliments pour savoir si l'alcool est utilisé comme le support ou le solvant dans la saveur de vanille ou de saveur naturelle et artificielle, sinon, puis consommer le produit. Si l'alcool est utilisé comme solvant, ne pas consommer le produit. PRODUITS À GLACE SANS VANILLE OU ARÔMES: Certains fabricants de crème glacée ont utilisé des produits de glace retravaillés contenant des arômes contenant de l'alcool dans un produit à base de crème glacée, sans saveur ni vanille, comme le montre la liste des ingrédients. Good Humor Company utilise cette pratique pour sa marque Breyer de Ice Cream. Il est possible que d'autres n'utilisent pas cette pratique. ISLAMIC SCHOLARS8217 VUE SUR CE SUJET: Certains savants islamiques ont considéré un produit alimentaire non Halal s'il est fabriqué avec un arôme contenant de l'alcool comme solvant. Mais les autres l'ont considéré Halal parce qu'ils ont dit la petite ou grande quantité du produit ne pas enivrer une personne. S'il vous plaît consulter votre Sheik ou Imam sur ce topic. Tagged avec vanillin Freia bruker syntetisk vanillin deres sjokolader i, fremstilt fra guaiacol og lignin. Ethyl vanillin er alkoholfri. Svar fra Kraftfoods Norge, Freia: Élévateurs naturels à l'intérieur et à l'extérieur, à l'intérieur de l'orkide plante. Da naturlig vanillin kun finnes i begrenset omfang, brukes pour det meste syntetisk vanillin i matvareproduksjon, deriblant sjokoladeproduksjon. Syntetisk vanillin lages hovedsaklig fra enten guaiacol eller lignine. Guaiacol er et petrokjemisk produkt. Lignin er en bestanddel i tre og er et biprodukt de fremstilling av kjemiske papirmasser, da spesielt sulfittprosessen. Homme bruker ogs ethylvanillin, hvilket har kraftigere smak. Ethylvanilline inneholder ikke alkohol. Med vennlig hilsen Hva er Vanillin Vanillin. Méthylvanilline, eller 4 hydrokysi 3 méthoksybenzaldéhyde, er en kjemisk forbindelse med formel C8H8O3. Det er hovedkomponenten i naturlig vanilje. Syntetisk vanillin anvendes som smaktilsetting og kalles kunstig vanilje eller vaniljesmak. Vaniljesukker er tilsatt vanillin. Metylvanillin sammen med etylvanillin blir anvendt som smakstilsetting i matvarer pour gi vaniljesmak. Etylvarianten er dyrere, les hommes har noe kraftigere smak. Il y a une variété de manches et de manches pour la taille et la taille. (Encyclopédie libre). En les stilte sprsmlet om (éthyl) vanillin som blir brukt i sjokolader er Halal pour en stund siden. Jeg beklager pour et envoyé svar. Det er vanlig anvende bde vanillin og éthyl vanillin i de aller fleste sjokolader og is. Sprsmlet er da om den vanillin som anvendes er alkoholbasert eller syntetisk. De fleste typer sjokolader og est inneholder faktisk syntetisk vanillin som er alkoholfri og kan dermed konsumeres av muslimer. Men det er alltid best vre p den sikre siden, s da skal bde Freia, Diplom est et og Hennig Olsen kontaktes slik at vi er 100 sikker.


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